С праздником Святой Пасхи!

Сергий Пономарь
Пусть в этот день, прекрасный, добрый
В душе сияет Торжество!
Победа Жизни – Воскресенье! –
Над нашим падшим естеством!
И пусть Надежда окрыляет
Вас в этом  жизненном пути!
В борьбе с грехом – душа восстанет,
Ты только к Богу – воззови!