Шкала плюс-минус

Илья Кривоносов
С улицы, из под офиса, со двора
Стелются альбиносами флаера,
Спрашивайте и косметику, и цветы
В городе, где есть рейтинги, шорт-листы.

Тайминги и мониторинги, Forex Club.
Менеджер какой-то тоненький, весь ослаб.
Цифирки как будто бантики, 0:00.
Хакеры и нейромантики? Без одной.

Бесится не перебесится технобум.
Выдумали куролесицу наобум.
Физики мешают лирикам checking in.
Иксики стремятся к игрекам плюс один.

Зонтики висят на гвоздиках – антураж.
Ящерица с тонким хвостиком – под гараж.
В городе афиши клеятся на цемент.
В городе под ноги сеется реагент.