Вот и сказаны тосты...

Сергей Заровский 2
Вот и сказаны тосты,
И откушаны яства,
Досточтимые гости,
От обжорства и пьянства
Разомлев, удалились
На родные диваны,
В интерьерные стили
К ярким телеэкранам.

Всё опять неизменно:
И надежды, и вечер,
Даже голые стены
Мне твердят, что отмечен
Я печатью печали,
Словно небо закатом.
Постоянство осталось,
Изменилась лишь дата…