Как подарить тебе Любовь

Светлана Сабурова 2
Как мне вернуть тебя из прошлого,
Зажечь огонь в твоих глазах,
Преобразить в Мужчину мощного,
Всесильного,  как есть в мечтах…
Как победить разлуку долгую
И покорить твой нрав с горой,
Изгнать растерянность убогую
Шальным желанием с лихвой …
Как исчерпать твоё терпение,
Упрямство и суровый нрав,
Чтоб изменить твоё решение,
Быть может, не всегда ты прав…
Как побороть твои привычки,
И остроту любых сомнений,
Найти к твоей Душе отмычки
На запуск чувств и обновлений…
Как оценить твои поступки,
На  наказание моих надежд,
Толкут безжалостно их в ступке
И ставят будущему крест…
Как обесточить твои мысли,
Они направлены на месть,
Открыть для них пути и смыслы
На Веру принести им весть…
Как мне закрыть твои тревоги
И снизить всей борьбы накал
Привлечь сближения все сроки
Разжечь для страсти твой запал…
Как разбудить в тебе начало
И нежность прежних наших Дней,
Когда Любовью отвечала
На вызовы Судьбы твоей…
Как подарить тебе Дни лучшие,
И возродить в тебе Любовь,
Отбросить мелочи, несущие
Лишь приговор в плену оков…
Как обрести твои объятия
И нежный шёпот по утрам,
Реальность красоты зачатия
Всего, что Жизнь подарит нам…

Жизнь никого не отмечает,
Не говорит  великих слов,
Ни за кого не отвечает,
А посылает Всем Любовь…