Ты соври...

Татьяна Семеновская
Ты соври - она же верит, -
Как скучал вдали от дома
В привлекательной манере
(Ты ж не режешь по живому).
 
Ведь она всё верит в сказку,
Что живут на свете принцы.
Ври без совести, опаски,
Раздвигай вранья границы.
 
С театральностью подачи
Нарисуй картины скуки.
Голос мягок твой и вкрадчив.
Ври про тяготы разлуки.
 
А она кротка, невинна,
Твои слушает рассказы:
«Всё ж наивный ты, мужчина,
Врёшь красиво, вот зараза!»

   2 января 2017г.