Новый год

Ольга Рослик
  Новый год пришёл чудесный,
  Пусть исполняются мечты.
  Здоровья, веры, теплоты, 
  Любви душевной доброты.

  Пусть уходящий заберёт,
  Грусть, печаль и слёзы.
  Год Петуха всем принесёт,
  Счастьем зажигая звёзды.

  Мерцают радостью они,
  Горят частичкой света.
  Ярко отражаются вдали,
  В отблесках рассвета.
 
  Любовь в сердцах жила,
  В семье гармония была.
  Дорожите чувством этим,
  Берегите верность очага!

  С Новым годом! Всех благ!