Спам

Андрей Воронов 3
Осознать бы Всем нам,
Кто не раз уже битый,
Любовь это спам,
Гениально разлитый,

По нашим сердцам,
И по венам забитый,
И всем Матерям,
Он навечно привитый,

И не виден глазам,
И уж точно не слышный,
Молодым дурачкам,
Он особо привычный,

Не нужно реклам,
Он порой неприличный,
Как невидимый храм,
Ко всему безразличный,

От богов он всем Вам,
Он как ток тот статичный,
И процессор* весь в хлам,
Если ты не двуличный,

Осознать бы Всем Нам,
Но для кого то он лучший
И не деспот-тиран,
А как Бог всемогущий,,,
Экс/промт