долгая счастливая жизнь

Святослав Анашкин
мне некуда двинуть от этих щедрот
я все положил на алтарь парадигмы
скулит под ударами словно щенок
мой мир, что мы вместе с тобой породили

за вычетом крайностей все хорошо
я сам расписал свои правила жизни
пример на сложение хоть как то решен
пример на деление все так же бездвижен

во мраке галактики лишь пустота
но мой звездолет бороздит эти терни
я в гневном порыве себя растоптал
я знаю про гнев я знаю поверь мне

и нас поджидает за каждым углом
витринный цветок, что так сказочно светел
но я полагаю все числа нулем
и в спину мне дует лишь бешеный ветер