Нарядили ёлку дома...

Валентинка Павлова
Нарядили ёлку дома
И покажем всем знакомым,
Как красива наша ёлка,
И как вся, будто иголка,
Колется, - себе защита,-
Прячет вглубь всё,
Что в ней скрыто.
Прячет гордо ото всех,
Знать о чем нам будто грех.
Ёлка лапки раскрывает,
Словно мир весь обнимает.
Ветви в инее резвятся
И мороза не боятся.
Аромат тот мы вдыхаем,
С ёлкой этой отдыхаем.
Праздники проходят быстро,
Всё звенит, словно монисты.
Переливы - мишура
Ёлке тоже ведь нужна.
Иней, дождик - всё на месте.
Радуемся им все вместе.

04.01.07г.