Хочешь быть понятой? Будь!

Георгий Двиджая
Хочешь быть понятой? Будь!
Только, пожалуйста, помни:
Страхи свои позабудь,
Светом сознанье наполни,
И не касайся душой
Призраков ревности пошлой…
Подвиг совсем небольшой –
С жизнью разделаться прошлой,
С грузом тревог и страстей,
Сердце терзающих болью.
Тень инфернальных властей
Слёз обозначена солью…
К освобождению шаг
Сделай по были истлевшей!
Сгинет недремлющий враг,
Власть над тобою имевший!..

2.01.2012