Мне на твои амбиции плевать...

Наталья Дорошенко -Клок
Мне на твои амбиции плевать
Я для себя уже давно решила,
Что жизнь  свою не буду я менять
На обещания твои, «мой милый»

Поверь, мне легче стало без тебя,
Закончились  претензии, упрёки.
И не старайся убедить, меня
В том, что теперь мы оба одиноки.

Ведь я поверить даже, не могла
В то, что   мне будет без тебя спокойно,
Я всё, что было в памяти, сожгла
Хватит экстрима! Всё, с меня довольно!

Боль с сердца потихонечку ушла,
И не болит  душа  третью  неделю.
Мне так легко и хорошо самой,
Что даже до сих пор ещё не верю.

Не нужно умолять меня , пойми,
Вернуться, это просто бесполезно.
Я приняла решение, увы…
И оно для меня безболезненно.

Не тешь  себя надеждой на любовь,
За то, что было, я тебя прощаю,
Но никогда к тебе я не вернусь,
Я это тебе точно обещаю!

2.01.2016 год.( фото из инета)