4. человек

Краснов Виталий Борисович
Человек - без дна - бездна возможного и невозможного.

Дай волю человеку, он и на бога замахнётся.

Хоть и сотворён человек по образу и подобию Творца,
но коэффициент подобия ничтожно мал.

Один Творит, а другой вытворяет.

02.01.17