Слова, что выразят мою любовь

Антон Самсонов
Я долго думал и нашёл ,
Слова , чтоб выразить любовь ,
С тобой с ума чуть не сошёл ,
От бесконечно длинных ссор ;

Но ссоры - это пустяки ,
Ведь ревность - это часть любви ,
Куда важней решенье мамы ,
Ведь без него не быть на парой ,

Я бы хотел тебе сказать ,
Намного больше и яснее ,
И показать без объяснений,
Что становлюсь с тобой сильнее !

Но это просто лишь слова ,
Мне верить , нет , реши сама,
Ты для меня стала родной ,
Прошу тебя побудь со мной .