Хряпнули стопарик оптимизма!

Сергей Союзсоветский
ХРЯПНУЛИ СТОПАРИК ОПТИМИЗМА!
(Андрей Мельников)

Хряпнули стопарик оптимизма,
Щедростью слегка подзакусив,
Распушив хвосты своей харизмы,
Верим в предстоящий позитив:

Что Петух поможет нам в навозе
Откопать побольше жемчугов,
Что волки? с позором сгинут в бозе,
Что переклюём мы всех врагов,

И не мы – они все склеят ласты,
Сахар будет – в кофе, не в крови,
Что топтаться – будем! Пусть нечасто,
Но бесплатно, то есть – по любви.

Что нам хватит братцы вдохновенья,
Сил для песен звонких хватит всем,
Что не растеряем оперенья,
И не будет с яйцами проблем.
===========================
ХРЯПНУЛИ СТОПАРИК ОПТИМИЗМА!
(от себя)

"Хрякнули стопарик" - это точно.
Не велик грех в дружеском кругу.
Пусть иные пишут, мол, порочно,
Вот смешат ей богу, не могу.
И в анкетах, как один вновь пишут:
Не курю, мол, и совсем не пью!"
Си, бравады, женщины услышат!
Влюбятся в такую красоту!
"ратиборы" всяк, да "святогоры",
Вот ведь, понимаешь, молодцы!
Ну а нас клеймить нужно позором,
Мы ведь люди проще, не они.
Мы себе, пусть редко, позволяем,
Душу от сует всех отвести,
И по-русски праздник отмечаем!
И с друг с другом проще, не на "вы".
Не к чему нам это лицемерие,
Чай не на роботе, потому
Не беда, что утром ждёт похмелье,
Один раз, всёж, как никак живу!
С наступившим всех, добра и счастья!
Мирного всем неба, да любви!
Пусть к чертям развеется ненастье,
Пусть слюною изойдут враги!