Взгляни в мои глаза...

Надежда Клюева
Взгляни в мои глаза-в них всё найдешь!
На разные вопросы есть ответы...
Быть может, интриганкой назовешь...
Когда взойду звездою на планете!

Взгляни в мои глаза- в них мелкий дождь...
В секунды превращает капли в ливень.
Ты разве так с другими осчастливлен,
Когда от взгляда проступает  дрожь?!

Взгляни в мои глаза- в них все найдешь!
В них сто миров в себе объединила...
Околдовала нежностью, пленила...
Да только вот сумеешь ли, поймешь?!