Не сходи с ума. Письмо другу

Сергей Союзсоветский
СНЕГ
(Валентин Михайлов)

Я смотрю в окно,
А на сердце грозы!
На столе вино,
Значит будут слёзы!
Где- то далеко
Птиц удачи стая!
Как же нелегко
Жить мне не летая
Припев
А в душе зима – снег, снег!
Я схожу с ума – снег, снег!
Как слова письма – снег, снег!
Где ты мой любимый человек?
Второй куплет
Жду тебя давно,
Веру не теряю,
Нам же суждено
Вместе быть, я знаю.
Нас не разделят
Города и страны!
Ангелы летят
Через океаны!
Припев
А в душе зима – снег, снег!
Я схожу с ума – снег, снег!
Как слова письма – снег, снег!
Где ты мой любимый человек?

Третий куплет
За окном весна,
Счастьем веселится!
Для любви страна
Открывает лица!
Может быть и ты,
Рядышком со мною.
Зимние мечты
Сбудутся весною!
Припев
А в душе зима – снег, снег!
Я схожу с ума – снег, снег!
Как слова письма – снег, снег!
Где ты мой любимый человек?
===========================
НЕ СХОДИ С УМА (письмо другу)
(от себя)

Не грусти мой друг,
Не трави так душу.
От потока чувств,
Ты меня послушай.
Не сходи с ума,
Это вряд ли выход,
Лишь внутри тюрьма,
От бессилие крика.
Это есть тоска,
И не факт, взаимна,
Пропасть, шаг с броска
Только мы без крыльев.
Это не полёт,
Это вниз падение,
Где ничто не ждёт,
Только избавление.