Для дочки...

Павел Таничев
Я спросил у тополя
-Где моя любимая?
-Тополь мне ответил,-
В кроватке,вон лежит!..

Я спросил у сосенки,
Где моя любимая?
Сосенка ответила,-
Носиком сопит....

Я спросил березаньку-
Где моя любимая?
Березка отвечала,
Что в детский сад ушла...

Я спросил осиночку-
Где моя любимая?
Осинка отвечала,-
Что в школу уж пошла!..

Я спросил у елочки!
Ну где ж моя любимая????
Ель мне отвечала,-
Папаша,оглянись!

И на шею прыгает,
Моя Принцесса Павловна,
Ах как же я соскучился,
Любовь моя и Жизнь!..