Ловчий

Сабрина Ларина
МанЯщий зов плоти твоей
Призывен и томно прекрасен.
Я - жертва в ловушке сетей,
Охотник - умён и опасен…

Как манит сиянье очей -
Пред ним я глаза опускаю.
От сладкого мёда речей,
Объятая жаром, пылаю...

Но только меня не зови
В страну небывалых иллюзий,
Нет крыльев у этой любви,
Неверность ей будет обузой.

И разум остудит пожар,
Который едва занимался,
Расколет влияние чар,
Ты, ловчий, напрасно старался…

И длится минуту твой плен,
Не трать обаянье и слово...
Измена - коварство и тлен,
Я прежде - добыча другого …

ЛГ

Подражание поэтам Серебряного века.