Я ищу тебя!

Надежда Клюева
Я откроюсь тебе не взирая на время и годы.
Ты научишь меня не бояться у моря погоды!
Ты подаришь мне небо, меня ты разыщешь по звездам.
И со мной станешь чутким,смешным и  серьезным!

Ты возьмешь меня за руку, твердо ведя к своей цели!
Разве что то другого мы оба с тобою хотели?!
Я откроюсь тебе, сто замков размыкая по кругу...
Для тебя одного я любимой и преданной буду!

Мы научимся жить, не найдя в доме места для ссоры.
И пройдут стороной все сомненья, раздоры и споры.
Я в тебе обрету многоликое, женское счастье...
Принимая друг друга как есть, разглядев в одночасье!

Будет Мир наш с тобой как мечта-бесконечен и светел!
И счастливей меня не найдется на целой планете!
Ты меня разгадаешь по звездам, почувствовав кожей.
Я ищу тебя, слышишь?! И верю, что ты меня тоже....