За сы пай

Маэва
Засыпай, мой сказочный принц
Звезды как никогда светят ярко
Вспышки розовых в небе зарниц
Воздух пахнет по-летнему жарко
Я окутаю твои сны
волшебством и манящей дымкой
Укрывайся теплее и спи
Стану ласковой неведимкой
Паутину сплету из снов
Мягким шелком и синим пледом
Не услышишь моих шагов
Но повсюду за тобой следом
Ходит тень от моей любви
Громких слов не скажу, не надо
На спине твоей от зари
Бродит утренняя прохлада
И мои мотыльки в животе
Под звуки манящего эрху
Летят,как на свет к тебе,
Забывая,что небо сверху,
Забывая вообще обо всем
Не зная другого прияюта
Ты и я. Инь и Ян. Вдвоем.
Без страховки и парашюта.
Выдыхай, мой сказочный принц
Укрывайся теплее и спи
Вспышки розовых в небе зарниц-
Это танцы моей любви