песня Косички

Евгений Баранов 2
1 куплет.
Приснились мне вчера твои косички.
Те самые... как хвостики котят.
Твои слова на клетчатой страничке,
Что до сих пор мне душу бередят.

Ты помнишь, что тогда ты написала?
А я забыть ни как вот не могу...
Я жду тебя сегодня у причала,
Мы завтра едем с мамой в Воркуту.

Припев.
Я помню этот поезд уходящий...
И как я вслед за ним, крича бегу.
Ведь ты была любовью настоящей.
Твой образ я, в душе своей храню.

Промчались жизни годы, как вагоны...
Я столько лет найти тебя хотел.
Закончил школу... поносил погоны...
Ну, а теперь прилично постарел.

2 куплет.
Вчера во сне, ко мне ты вновь явилась,
Всё в том же сарафанчике цветном.
И сердце, как тогда опять забилось,
Хотя всё это было просто сном.

Всего лишь сон... а сердце в клочья рвётся.
Ты уезжаешь... я во след бегу...
Стучат колёса, поезд в даль несётся,
А в голове: Её я не верну...

Припев.
Я помню этот поезд уходящий...
И как я вслед за ним, крича бегу.
Ведь ты была любовью настоящей.
Я образ твой, в душе своей храню.

Промчались жизни годы, как вагоны...
Я столько лет найти тебя хотел.
Закончил школу... поносил погоны...
Ну, а теперь прилично постарел.

3 куплет.
Жизнь без тебя, обузой серой стала.
Зачем я столько лет впустую жил?
Что мне придти к причалу помешало?
И, как я этот поезд упустил?

Прошло так много лет, а память плачет.
Где ты сейчас, та первая любовь?
А сердце, словно белка в клетке скачет,
По венам разгоняя стылым кровь.

Припев.
Я помню этот поезд уходящий...
И как я вслед за ним, крича бегу.
Ведь ты была любовью настоящей.
Я образ твой, в душе своей храню.

Промчались жизни годы, как вагоны...
Я столько лет найти тебя хотел.
Закончил школу... поносил погоны...
Ну, а теперь прилично постарел.