Услышь и пробудись - тебя Любовь зовёт Живая!

Лана Сапиенс
          Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит
          нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. (1Ин 1:9)
               
С каждым днём Христово ближе Возвращенье,
С каждым днём ко всем нам ближе воздаянье...
Бог с тобой желает Вечно быть в общенье -
Так приди к Нему сегодня с покаяньем!

Он прощение грехов нам всем дарует,
Мы искуплены Христа Иисуса Кровью -
Так прими Любовь Спасителя Святую
И живи, дыша Прекрасной той Любовью!

От греха нас всех спасти Господь желает,
Чтобы стали мы Навеки непорочны.
Пробудись - тебя Любовь зовёт Живая,
В Ней покой найдёшь и радость - это точно.

С каждым днём Христово ближе Возвращенье...
Ты скажи сегодня "да!" Любви и Свету
И прими из рук Спасителя прощенье -
И одержишь непременно с Ним Победу!