Любимой доченьке и любимому внуку!

Михаил Кацовский
Вот и стала ты, доченька, мамой! -
Самой лучшей, желанной, родной!
Страной Счастия Обетованной,
Путеводной счастливой звездой!
   Ах, как радостно сердце забилось:
   Папка твой уже дедушкой стал!
   Наконец, это чудо свершилось -
   И Господь тебе сына послал!
Ну а мамочка, слёзы роняя,
Молит Бога за новую жизнь! -
И несётся молитва святая:
" Ты спаси, защити и приблизь!"..
   Наш младенец, ещё несмышлённый,
   Сладко тянет набухшую грудь...
   Он, судьбою уже наделённый,
   Собирается в жизненный путь!
Мы поможем ему, несомненно,
Отдадим свои силы и жизнь!..
А сегодня, мой внук несравненный,
Ты покрепче к груди присосись!  -24.12.2008- 

 (5 сентября 2018 моя доченька подарила нам с женой второго внука!)