Мой ангел

Олег Кипер
Кровавый след на снеге белом,
И больше силы нет терпеть,
Мой ангел, что же ты наделал,
Мне за тобою не успеть.

И весь блокнот в твоих записках,
Но ты их все не дописал,
Ища слова, сбивался с мысли.
Спешил куда- то, убегал.

Мой ангел, ты самоубийца,
И я с тобой таким же стал.

Испуг на лицах обречённых,
И их бездействий жуткий тон,
Взгляд пряча в масках ослеплённых,
Им не даёт покоя стон.

Спасаю сам, тут не спасают.
Свою жизнь напополам делю,
Ведь без тебя мой сахар пропадает,
И одному всё это ни к чему.