Моему Другу Олеге Якимову

Павел Таничев
Я хочу пожать твою руку!
Я хочу в глаза заглянуть!
Я хочу просто быть твоим другом,
И,вдвоем написать что нибудь!..

Расстревожив гитарным аккордом,
Ты частицу себя подарил!
И...Теплее на сердце холодном!
...Я творенья твои полюбил!..

Ты-не как все!-Настоящий!
И в словах моих нету лести!
-Голос твой...И аккорд говорящий!
И глаза мои...На мокром месте...