Куда идёшь, моя Россия?

Раиса Ворфоломеева
                Виктору Радченко

Куда идёшь,моя Россия?
Ты мне скорее расскажи!
Когда найдёшь в себе ты силы?
Нам всем дорогу покажи!

А жить в мире лишь иллюзий
Нет желания у людей.
Заводы где? Дай сёлам жизни!
Ты мать родная! Не злодей!