Дорога домой

Лена Яркая
Её начало с колыбели,
Путь этот трудный, не прямой,
Пройдёшь награды и потери,
Идёшь домой!

Широкий путь ведёт в погибель,
А надо -  узкою тропой,
И только так найдёшь обитель
Ту, где покой.

Я для небес не наблюдатель.
Я - СЫН. И искренне любя,
Мне тихо скажет мой СОЗДАТЕЛЬ
 - Я ждал тебя!