Пророчество

Вероника Мир
    Да, женщину не красит одиночество!
    Но, как бы не были извилисты пути,
    А ведь твоё сбывается пророчество,
    Что без тебя мне счастья не найти.
    Оттенки скорби и опустошения-
    Не самый лучший женский макияж!
    В тебе я от беды ищу спасения,
    А ты молчишь... и руку не подашь.
    Прости, что я тебе зачем-то сетую,
    На то, что в жизни воцарилась пустота.
    И, отправляя письма безответные,
    Я будто в бездну прыгаю с моста.
    Мне без тебя, поверь, непросто дышится,
    Но ни одной дороги нет назад.   
    Когда- то мы без слов друг друга слышали,
    Теперь со мной лишь стены говорят.
    Всё собственной рукой... теперь лишь каяться.
    Как птица бьюсь на жизненном пути!
    И страшно, что слова твои сбываются,
    Что без тебя мне счастья не найти.
    Пусть нет любви... так я ведь и не требую...
    Но в Мире целом нет тебя родней!    
    Душа моя истерзана потерями!
    Не стань и ты потерею моей!