Не понят я, ни временем, ни вами

Никита Петренко
Не понят я ни временем,  ни вами, мне здесь влачить осталась дни. И потому я разными стихами, кровь разбавляю алую свою! Здесь мрак один и сердце стонит!! Хоть я смеюсь,  но смех есть плач, и сам себе я врач, но в то же время и палач!!! Я на земле,  с людьми и рядом,  но чувствую что ангелы за мной, другими шепчат голосами, не то что род людской!!! Но мне понятен их язык!! Они во мне нашли отраду,  как буд то не осталось здесь людей, что смогут распознать их смех,  улыбку и отраду!!! Иногда кричу я хватит,  покиньте не тревожьте нет!!! Оставьте душу,  падших  под облаками,  на землю смрада  нечести и лжи. И разум,  что как птица,  как будто не к чему летать,  он к вам,  вольной птицей,    стремится вас познать!!!  Я здесь неволен, слеза моя для мира смех,  для вас есть горе, и вы мне дарите свой свет, когда сбивали на колени,  когда ударом по лицу,  я только ваши крылья видел и белоснежную руку!!!