Ку-ка-ре-ку!

Юрий Солонцов
Ку-ка-ре-ку! С рассветом обезьяна,
Собрав свой хлам , упаковав в мешок,
Скользнув ногой на кожуре банана,
Взмахнув хвостом, нальёт на посошок….

Ку-ка-ре-ку! Теперь вставать с рассветом,
Забыв бульон, нам год хлебать уху…
Без выходных пахать зимой и летом,
За всё спасибо скажем петуху!

Ку-ка-ре-ку! Не дёргайте за перья,
«Петух»- не бессловесная «овца»,
И с петухом употребляя зелье,
Не превращайся в злобного самца!

Ку-ка-ре-ку! Удача улыбнётся,
Но не тому, кто кукарекал под столом.
Лишь тем, кто над судьбой своей смеётся,
Тому- кто не жалеет ни о чём!!!

Ку-ка-ре-ку! Кто любит потроха,
Смотрите, чтоб случайно вас не клюнул,
Советую – Не жарьте «ПЕТУХА»,
Хотя я сам давно на это плюнул!!!!

Композиция на фото Ларисы Исаевой!