Мой сон

Галина Елисеева 2
За горизонтом солнце скрылось,
Гаснут красные крылья заката.
Я хочу, чтобы мне приснилось,
Как любили друг друга когда-то.

Я зову тебя в сладкий свой сон,
В путешествие по былому.
Пусть плывёт колокольный звон
Прямо к сердцу, мне дорогому.

Взявшись за руки мы убежим
К тем лугам, где трава с росой.
Чувства в памяти освежим,
Восхитимся природы красой.

И, обнявшись, в восторге этом
Будем мы любоваться друг другом.
А вокруг много солнца и света
И от счастья- гОловы крУгом.

О любви говорить мы будем,
Поцелуев дарить букеты...
Жаль, что сон мой недолгим будет
И исчезнет с приходом рассвета.

02.01.2017г


фото из интернета