Ветер не выветрит

Стиховоззрение
Ветер не выветрит, дождь не источит,
Солнце не выжжет дотла
Чистых созвучий и радужных точек,
Трепета, вздоха, тепла.

Время грохочет машиной железной,
Боли и злобы – сполна,
Но зависает над гулкою бездной
Грустью ночной тишина.

Птицы взлетают и падают звёзды,
Тайною жизни полны,
Блики и отзвуки, ранний час, поздний
Тонко переплетены.

Было и будет всё то, что незримо,
Истинно, просто, легко,
Непостижимо и неотвратимо,
Радостно и высоко.