Слушай сердце

Артем Чиркинян
Слушай сердце своё - подскажет.
Всё тебе (без прикрас) расскажет.
Сердце знает... И не молчит...
До рожденья в тебе стучит.

Лишь на нём, все твои заботы
И порывы души - свободы...
Слушай сердце, когда кричит
И живи, пусть оно стучит!

02.01.17
©Артем Чиркинян 2017