Позови меня в обитель

Татьяна Дадаева
Позови меня в обитель
И приди за мной.
Мой спаситель и учитель.
Ангел - за спиной.

Я доверчиво отправлюсь
Молча за тобой.
У иконы я покаюсь.
Обрету покой.

В жизни, может быть, грешила,
А быть может в той.
Я любовь свою хранила,
Чтобы быть земной.

Я надеюсь мне простили
Все мои мечты.
Все когда - нибудь любили.
Как и я, и ты.

Позови меня в обитель
И приди за мной.
Мой хранитель, избавитель,
Данный мне судьбой.