О, Солнце!..

Валерий Песоцкий 2
 О, Солнце! Твоими лучами согрета,
Летит во Вселенной планета Земля.
Тянусь я былинкою тонкою к свету...
О, Солнце, наполни Любовью меня!
Ты - вечный источник Божественной силы!
К тебе простираю ладони свои...
Я чувствую, как становлюсь я красивой,
Я слышу, как в сердце поют соловьи.
Я - губка Вселенной! Я вся наполняюсь
Гармонией Неба, Земли и Огня...
Я Солнцу навстречу цветком раскрываюсь.
О, Солнце! Я знаю - ты любишь меня!
              * * *