31 декабря

Ирина Лапина 3
Последний день года.
Позади все заботы,
Огорченья и радость
И обид не осталось.
Экскурсии летние,
Катание зимнее,
Хожденья весенние,
Сомненья осенние.
В прошлом важные встречи,
Громогласные речи.
Роскошь русской природы,
За грибами походы.
Те закаты,  восходы.
Река говорливая.
Поведенье игривое.
Огородные хлопоты,
Любовные шёпоты.
Хор наш, выступления.
Старт стихосложения.
В храмах богослужения,
В Тихвинской воскресения.