Двое и Новый год

Валерий Небаев 2
Нет ничего на свете лучше дома
Где силуэт мелькает в тишине
А всё родное,близко и знакомо
И больше ничего не надо мне.

Твои глаза я вижу и улыбку
А голос льётся будто бы ручей
Не совершу уж больше я ошибку
И ты навек останешься моей.

Вот наступили сумерки седые
Ты у плиты и снова Новый год
А мы давно уже не молодые
Но сердце требует,душа ответа ждёт.

Когда часы ударят ровно полночь
Поднимем мы фужеры за столом
Не будем звать мы никого на помощь
С тобой мы встретим Новый год вдвоём.

Вот наступает нега и истома
Ты наяву со мной,а не во сне
Нет ничего на свете лучше дома
И больше ничего не надо мне.