Юный месяц, словно в сказке, грязной луже строит г

Александр Фильцер
     Облака гуляют в луже, день становится все уже, для чего-то видно нужен этот сумрачный денек. Опасаясь катаклизмов, заряжаюсь оптимизмом, в мире жлобском и капризном есть для счастья уголок. 
     Юный месяц, словно в сказке, грязной луже строит глазки, и от маминой подсказки дистанцируется он. Просто небо тихо плачет. Дождик ничего не значит. Капли меж собой судачат, погружая землю в сон. 
     1.1.17