Veraenderung

Ýììà Êëåéí
Das Leben bedeutet Veraenderung,
also tritze dem Stillstand
und bleib in Bewegung,
denn unsagbar kostbar ist jede Erfafahrung


Vergebe dir selbst...

und fuehle nach... wie das
 sich fuer dich anfuehlt...

Gebe den Emotionen die an
 dieser Situation gekoppelt
 sind Raum...

und fuehle bewusst und
 liebevoll diese nach...

Erinnere dich...

das alles was geschieht...
 oder geschah... seinen
 Sinn in sich traegt...

Nehme das Geschehene
 liebevoll und dankend an...

denn es hat dich wieder
 ein Stueck naeher zu dir selbst
 und dem Leben gebracht...

Finde in der Stille das
 Geschenk und die Botschaft
 die in dem Geschehenen
 inne liegt...

Hinter jedem Schmerz...
 ruht etwas Vergessenes...

Das Leben fuehrt uns bewusst
 in solche Situationen... damit
 sie sich zeigen duerfen... es
 moechte sich "bewusst-machen"...
 und liebevoll angenommen und
 gefuehlt werden...

Erst durch das bewusste
 fuehlen... kann es sich aus
 unserem Energiekoerper loesen...