Члену Российского Союза писателей пАААсвящяеЦЦАА

Мила Журавлёва
посвящение(думаю!!) дойдет до ВОСПЕТОГО  в моем  скромном  творении...


Придумаю ТЕМКУ...подружкам пошлю!
Они с рифмой бОлее дружат!!!
На миг  в ожиданьи тихонько ЗАМРУ....
Пусть дурочки мне ВНОВь послужат!

А я снова  ВЫДАМ все ИХ - за СВОЁ!!!
И лавры опять соберу!!
Все Их ,мой ЧИТАТЕЛЬ,теперь УЖ--мАААЁ!!!
В соавторы дур не возьму!!!

Путь гонят меня из друзей  Ну и ПУСТЬ!!
Ведь главное Быть на плаву!
Я Званьем ПоЕта сгною свою грусть!
И буду опять наверху!

Пусть дурочки пишут...Мне ПРАВЯ стишки!!!
Я ж книжечку снова издам!!
Они в моей жизни -ПУСТЫЕ вершки!!
Я СЛАВЫ корней  НЕ ОТДАМ!!