Гниль

Михаил Капралов 5
Сегодня нет крепости -
Есть наемники, гопники,
Они защищают себя,
И нефть, и ее отстойники -
Вот участь их корабля.
Они там дерутся за фантики
В холопском экстазе своем,
А у страны нет экономики,
И гнилью покрылся весь трон.
Не задавить Русь насилием,
И в мнимых проблемах не жить,
Никто был никем - и в бессильи,
Мы просто вас не простим.
Зря тешите жадность надеждами,
Не долог здесь будет ваш век,
Не все покупаются средствами,
Не каждый здесь "ваш человек".