Целую вновь...

Ветер Музыки
Целую вновь твои Глаза...
И руки, что отчаянно нежны.
Твой гордый сладкий стан княжны
И место, где прокатится слеза...

Да, в руки ты дала мне нить,
Что наши Души единила -
Забудем страхи, всё что было.
Друг другом будем дорожить...