Новогодний позитив

Клава Чайка
Снег пушистым покрывалом по дороге стелется,
В беззаботном лёгком вальсе кружится метелица,
Фантастическим узором окна разрисованы,
Ледяными жемчугами ветки окантованы.

Новогодними огнями  лица улиц светятся,
Под кремлевскими часами хорошо бы встретиться.
Станут помыслы светлее, сбудутся желания,
В Новый год не покидает счастья ожидание.

На катке, под звон курантов, мы с тобой закружимся,
Пожелаем мира, счастья, с радостью подружимся.
И пускай банальны рифмы и слова обычные,
Важно, чтоб мечты сбывались, жили чтоб  отлично мы!