Осколки

Ники Краснов
Не считай свои осколки -
Этот счет как будто месть.
Положи их все на полки
И табличкою отметь -
"Море счастья". Ах, как много,
Если все куски сложить.
И уйдет твоя тревога.
Так пошли посуду бить...