Оживаю всегда

Анна Навь
Организованный хаос
               в моей голове
Все мысли впали в нокаут
                что обо мне и тебе
Откуда брать дальше силы,
                чтоб продолжать дальше жить
Не кое-как, а красиво
            и полной грудью любить
 
Мои ошибки и пробы
             заморозили кровь
А сердце - только машина,
                любить не сможет уж вновь
И мозг его будоражит:
                "Давай, никчемный объект,
Попробуй снова воскреснуть -
                у нас назад пути нет!"
 
Я оживаю, как кукла
              наследника Тутти
Мои глаза снова в фокусе,
                камертона ритм в пульсе
Поднялась и встряхнулась,
                две капли духов:
Жизнь, держись, я в обойме,
                меня не сбросить с счетов!