Зверское

Настя Темно-Синяя
Я твой изгой.
Как Феникс из пепла.
Из перворождённых.
Все, что нужно сказать тебе - в двадцати обоймах.
Выжженая тобой.
Тихий, мой, спокойный, простой.
Стань пустотой для меня.
Для кого-то красотой.
Чистого неба тебе.
Пусть города открывают двери.
Если тебе поверят, не будь бесом, дьяволом, зверем.
Верь им.
Зверь.
Не беги от себя.
Верь.