Зимний вальс любви

Васина Галина
ПорОшит снег январский за окошком,
Лег иней на березы бахрамой,
А память вновь ведет меня дорожкой
Туда, где повстречались мы с тобой.

Припев:А белый снег, белый снег, белый
       Он, как пух тополиный весной
       На землю ложится не смело,
       Под желтой,холодной луной.

Зима кружила помню снегопадом
На елях новогодние огни,
Мы встретились с тобою милый взглядом
И закружил нас зимний вальс любви.

Припев:А белый снег, белый снег, белый
       Он, как пух тополиный весной
       На землю ложится не смело,
       Под желтой, холодной луной.

Как много проолетело зим и весен ,
А вечер тот в душе с тобой храним
В сердцах у нас бывает тоже осень,
Любима я...и мною ты любим.

Припев: А белый снег, белый снег, белый
        Он, как пух тополиный весной
        На землю ложится не смело,
        Под желтой, холодной луной.