Рождество Христово

Наталья Лихтина
Празднично звезда Вифлеема зажигается,
Возвещая миру о рождении Христа,
Колокольным звоном земля наполняется,
Радостную весть в грешный мир унося.

Светом, добром явный мир покоряется,
Тьма отступает от святости Христа,
Ангелы трепетно, тихо спускаются,
Плачет и ликует от счастья душа.

Светлое, чудное Рождество Христово!
Верой, надеждой окрыляет мир людей
И мы склоняясь пред тайною живою,
Славим Бога в сыне Иисусе Христе!