Всем оригиналом

Леонид Крученко
Сказать охота:«С летним паром!»
Под пиво чешского подвала,
И Севастопольским загаром
Такого пива будет мало...

Большое видится без звука
И вкус не знает, что погода,
Сливая облако у входа,
Решать не станет в чём наука...

Стоит пред нами в шортах лето.
Жара по первое число.
Каким грехом нас занесло
На край земли одним билетом?

И лето всем оригиналом,
Во все открытые глаза'
И в пику тошным маргиналам,
Душе открыло образа...

А дома снег, на всю катушку,
покроет наши берега,
и нам споёт мороз частушку
о том как ты мне дорога!

02.01.2017