Захромала хвороба

Светлана Сёмина
Захромала хвороба,
Отвалилась наземь,
А Здоровье подождав,
Повстречало Счастье

Хвороба хромаючи
В разговор вступила,
А Здоровье:знаешь ты,
Счастьюшко приплыло

Без меня тебе никак
Хвороба твердила,
Твой,Здоровье,есть косяк
Я тебя любила

На враньё игриво
Счастье наступило,
хвороба заныла:
Ты меня убило


изображение из интернета